лечение в Кубани Кубань путевка в санаторий Кубань  
путевка в санаторий Кубань отдых в санатории Кубани Анапа море Кубань
Анапа санаторий Кубань Анапа набережная
Анапа отдых в Кубани
  • Русский
  • Немецкий
  • Английский
 


Бронирование по выходным дням и в вечернее время осуществляется по телефону 8-900-243-54-84

Санаторий Кубань  встреча доставка

Анапа санаторий Кубань

 

лечение в санатории Кубань

 

 

 
ФОБОС : Погода  в  Анапе
Санаторий Кубань отзывы
Яндекс цитирования
Анапа недвижимость

Новости

Губернатор Кубани рассказал, когда в Анапе могут открыться санатории и гостиницы смотреть

Санаторий «Кубань» всегда рад встрече с вами !!! 

Вакансии-работа в Санатории 'Кубань'

Акты проверки смотреть

Батут для детей смотреть

В санатории 'Кубань' вы можете воспользоваться услугой Wi-Fi

 

Губернатор Кубани рассказал, когда в Анапе могут открыться санатории и гостиницы

Администрация Кубани 21 мая примет окончательное решение об открытии гостиниц в регионе. Об этом в интервью Лайфу сообщил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По его словам, сейчас совместно с Роспотребнадзором вырабатывается стратегия, как, когда и в каком режиме можно открывать курортный сезон. 12 мая на совещании должно быть принято предварительное решение, а ближе к концу мая — окончательное.

Кондратьев, что курортный сезон на Черноморском побережье не будет сорван.

-Мы должны понимать, что это курорты всей страны, а не только Краснодарского края,-заявил он.

Часть санаториев, по мнению губернатора, может открыться уже в первый день лета. Однако это смогут сделать только те здравницы, которые имеют медицинские лицензии.

-Предварительно (это пока мои мысли), думаю, что многие здравницы, а это те же медучреждения, могут открыться 1 июня, — заявил глава региона Лайфу.

Он подчеркнул, что при этом санатории должны оборудовать специальные боксы, куда поместят отдыхающих в случае заражения. Кроме того, все гости при заселении должны будут пройти тестирование.

-Пока мы ведём диалог с Роспотребнадзором. Пытаемся подойти к открытию курортного сезона, но очень жёстко дифференцированно,- добавил Вениамин Кондратьев.

По словам губернатора, несмотря на планируемое открытие санаториев, в крае может сохраниться пропускной режим. Отдыхающие по приезде должны будут предоставить либо путёвки в здравницы с медицинскими лицензиями, либо, если вдруг захотят остановиться в частном секторе, пройти двухнедельный карантин.

Если кто-то хочет приехать в частный сектор, пожалуйста, но через обсерватор, а это значит, что он потеряет 14 суток от отпуска-уточнил глава региона.-Если у вас есть дача в крае, пожалуйста, через самоизоляцию.

В заключение Кондратьев напомнил о самоконтроле, который в это непростое время должен быть внутри каждого.

-Если внутри не будет самоконтроля, самоизоляции, никакой нормативный акт нас не убережёт (это всего лишь бумага). Внутри нас должна быть ответственность. Мы должны беречь друг друга, личное здоровье и здоровье каждого, — отметил глава Кубани.